Контролируется. В настройках есть параметр "Время действия автоматического входа. Срок в днях с последнего посещения, в течение которого пользователь может автоматически войти на форум." Насколько я понимаю, это он. Сейчас это 1 день. Сколько там поставить?Лапа писал(а):Нет ну логично конечно, но мне неудобно просто. На своем компе только я , да супруг сидим) Я просто поинтересовалась на случай если эта фишка контролируется какими-нить форумскими заданиями
tip писал(а):Контролируется. В настройках есть параметр "Время действия автоматического входа. Срок в днях с последнего посещения, в течение которого пользователь может автоматически войти на форум." Насколько я понимаю, это он. Сейчас это 1 день. Сколько там поставить?Лапа писал(а):Нет ну логично конечно, но мне неудобно просто. На своем компе только я , да супруг сидим) Я просто поинтересовалась на случай если эта фишка контролируется какими-нить форумскими заданиями
Мозг писал(а):Так, млин, это чё за демократия такая? Бади значит против - а они изверги делают. Никакого уважения к кумиру
Не демократия, а консенсус. Ты был против трёх дней, так оно и не три дня. И как это нет уважения? Совсем даже наоборот.Мозг писал(а):Так, млин, это чё за демократия такая? Бади значит против - а они изверги делают. Никакого уважения к кумиру
Вернуться в Вопросы по форуму и сайту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1